Мечты деда Вовы

Вадим Курской
Однажды утром,встав ото сна,
Володя в новом мире оказался,
Еще не ведал он тогда,
Что с Борей подколодным распрощался.

И что по случаю такому Боря,
У ДОМА устроил путч,
Людей на площади собрал,
И руку протянул,как "светлый луч".

Тут Вова и смекнул,что время
И партию создал из либералов,
Что век томились в чреве СССР,
Сейчас их могут слышать голосов.

Устроился в парламенте страны,
И четверть века,как в бою.