Так близко

Сергей Блажин
ты мой бескрайний океан...
да нет, скорее, даже вселенная.
без алкоголя так сильно пьян,
тебя запускаю по венам я.

кружусь, танцуя по спирали,
все ближе твоего сердца стук.
мы вместе с тобою сбежали
от мира, где верность - недуг.

твой запах, как грезы флориста.
пленительный, властный, родной.
богаче, чем граф Монте Кристо.
бессмертный и полностью мой.