Хорошо, что я не муха!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Витька ест пирожок и следит за ползающей по стеклу мухой. «Был бы я мухой,  в школу не ходил и задачки бы не решал!
Летал бы себе - то здесь, то там и жужжал. Захотел поесть, на пирог сел, на яблоко, на персик и … летал бы туда - сюда!
Витька ест пирожок и завидует жужжащей на стекле мухе. Наконец, не  выдержал ее долгого жужжания  и стукнул по ней мухобойкой. «Хорошо, что я не муха»,-подумал Витька!

             27июня 2017г.