Мораль

Денис Маяковский
Мораль гласит
         Отстань
В мой мозг проник
            Нейрон
 Слышу стук
         Еще бьется
Сердце в унисон капели
          За окном
Графит скользит
 Коряво пишет
        Жмется от боли
Душа в поднебесье
  Что это?
     У кого бы спросить?
 Успокойся-
       Ты одинок!