Поворчи, поворчи, поворчи...

Шаталов Роман
... Чтобы утром сварить тебе кофе...
Под разсветные солнца лучи
Подарить экспромтные строфы.
Поворчи, поворчи, поворчи...

... Чтоб будил свежесваренный кофе
И манили от сна калачи,
Ты, пожалуйста, (на)здоровье
Поворчи, поворчи, поворчи...