Всё в жизни есть для сотворения

Светлана Белешева Сеппенен
Болезни, скорби - этот плот
нас ко спасению ведёт.
Пока страданий чашу не познаем,
о счастье мало понимаем.

А грусть пускай уходит в прошлое,
сегодня новости хорошие:
хоть в этой жизни есть и зло,
но можно из него творить добро.

Для счастья создан человек.
Скорбей недолог будет век.
Блаженство вечности-смотри,
сияет нам в конце пути.

И время жизни-подготовиться.
Но если кто и не успел-
пусть покаяние умножится.
Ведь Сам Господь так захотел.

Всё в жизни есть для сотворения,
лишь стоит глубже посмотреть,
и  жить суметь, минуя  тление,
и  в Царство Божие взлететь!