Новый воздыхатель

Эмма Нуэлькина
Пришёл расслабиться? Отвлечься от чего-то?
Нет, ждёт тебя сегодня, несомненно,
Разнообразная, тяжёлая работа
Без перекуров всю ночную смену.

А если поработаешь на славу,
Получишь приз – две ночи на халяву.