Глаза, как отражение души...

Лариса-Анна Преображенская
Люблю я ум, глубокое мышленье.
Мне логика понятна и близка.
Но чужд туман,пустое наважденье
И хочется сбежать, когда тоска.

Люблю следить за взглядом, за глазами,
В них отражение ума, души,
Подчас они наполнены слезами,
Они честны- вот тем и хороши.

Когда они правдивы, то красивы,
В них необычный блеск и глубина.
Вокруг тебя флюиды позитива,
В них Бог живет, здесь истина видна.

Глаза, как отражение души
Они всегда друг друга дополняют.
Вот тем они и хороши,
Что искры доброты в тебя вселяют.

Люблю смотреть в глаза - в них отраженье
ЛЮБВИ, ДОБРА, ТЕПЛА И УМИЛЕНЬЯ.