Прощай, Алёна... Памяти А. Бирюковой

Герасёв Александр
         Страница Алёны Бирюковой. http://www.stihi.ru/avtor/alyona62


Прощай, Алёна - добрая душа,
не всё ты нам сказала - не успела.
А мне б твоими строчками дышать,
ведь ты в них чистоту вложить сумела.

Прости, Алёна - светлый человек,
мы не смогли сберечь тебя от раны,
но на земле уже который век
хорошие всегда уходят рано.

Прощай, Алёна... Ты ушла за край
туда, где принимают без билетов,
там ангелы тебя проводят в рай,
где есть ещё места среди поэтов.

Твои стихи, как первый белый снег,
от них вокруг всегда немного чище.
... Я - твой собрат, и я один из тех,
кто новую строку всё время ищет.

июнь 2017г.