Ветераны

Анатолий Старикан
Не беда, что мы стали старше
Что года унеслись, как дым.
Мы в работе, веселье, на марше
Не уступим, порой, молодым.

 Проза  жизни нас гнула и мяла
 Но не нам по течению плыть,
 Если сердце ещё не устало
 Волноваться, страдать и любить...
Но,борясь с подлецом и невеждой
В вихре бурных и хлопотных дней,
Мы глядим, с затаённой надеждой,
На похожих на нас сыновей.