Мой храм

Татьяна Велесова
Мой храм - под небом голубым,
Природой бережно храним.
Он вечен, как Земля вечна,
И необъятен, как она.

Вознёсся купол в небеса,
Где звёзд блестящие глаза,
Где солнце золотом горит
И Муза в воздухе парит.

Колоннами деревья там,
Под ними место есть цветам.
Звучат всегда там хоры птиц.
И в нём нет стен и нет границ.