Есть начало и конец

Галина Чехута
У жизни свой порядок и закон,
Свой взляд на красоту и макияж,
И красок  будь здоров диапазон,
Чтоб утолить ее любую блажь.

Раскрасит юность алой краски цвет,
Для зрелости в запасах – серебро,
Вчерашний модник – пламенный брюнет –
Стать может белым, будто бы сугроб.

Морщинки прибавляют нам лета
И сердце, превращенное в мишень.
Сединки не бывают неспроста,
Приносит их печальный, горький день.

Как жаль, что нам приходится стареть,
Но истина проста и тот мудрец,
Кто в старости не станет сожалеть
О том, что есть начало и конец.


Фото автора