Чёрный юмор переехал

Кумохоб
Бежал куда-то торопился
Споткнулся, ё..нулся, убился…
                Вячеслав Орехов

               
               
Ты упал примерно в метре от успеха:
шёл, как видно, торопился и – хлобысь!
Чёрный юмор, чёрный юмор переехал,
переехал твою маленькую жизнь.