Благодать!

Галина Бестужева
А все ж мила прохладная погода!
Достаточно, что нет на мне плаща,
И солнце иногда мне светит с небосвода,
И речка манит, волнами плеща.
Какое никакое, все же лето!
Погреться можно и на пляже у костра.
На море ехать - дороги билеты,
Да и родней балтийские ветра!
А цвет шиповника бледней, чем у азалий?
Не уговаривайте, к морю не хочу!
Раз мне такое лето уже дали,
Я им же и депрессию лечу.