***

Ирина Фалалеева
Ты просто будь со мною рядом,
Меня покрепче обними!
Согрей меня влюбленным взглядом
Всю свою нежность подари!
Ты просто будь со мною рядом
Я жизнь свою тебе отдам.
Будь она раем или адом
Мы все разделим пополам!
Ты просто будь со мною рядом
И крепко за руку держи.
Мы бой дадим любым преградами!
Ты главное не отпусти...