Не мой

Янина Фурман
Любишь? Любила.
Простишь? Давно простила.
Вернись ко мне? Забыла.
Ты лжешь опять? Остыла.

Начнем сначала? Поздно.
Быть может…? Слишком сложно.
Я осознал. Совсем не важно.
Ведь я люблю. Напрасно.

Ты для меня весь мир. Не лги.
Нужна мне ты! Прости.
Уже другой? Я не смогла найти.
В чем же причина? Не мой – пойми!

Ведь я любила! Знаю!
Все для тебя! Скучаю!
Ты был одним – моим! Теряю?
Не мой – пойми, я повторяю!