Напополам

Анастасия Фрыгина
Бьется сердце напополам,
Примитивно, но это факт,
И хотел бы напиться в хлам...
Мы давно заключили пакт:
"Я не лезу в твои дела,
Ты не лезешь в мои", - легко.
Только в сердце дрожит стрела,
Не попавшая в молоко.
Я фатальнейше прогадал,
Сделав ставку на "я и ты".
Еще раз проверни кинжал,
Еще раз, и сожгу мосты!
Я уйду, уйду вот сейчас!
Или чуточку погодя,
Мне так дорог наш каждый час,
Не рассыпаться б, уходя.