Зеркала стыдятся

Наталья Метелица 2
Меняют свои лица даже тени
безликих форм, снующих по углам.
А зеркала стыдятся жить в измене,
как будто их вина, что зеркалам
приходится служить повелевая
и вынося бесстрастный приговор...
И лишь любовь, глухая и слепая,
свободна,
в зеркалА бросая взор.