Не забудь...

Шанель Де Шапокляк
Возьми, любимая,
любую половинку торта
из двух неравных…
Но прежде знай и не забудь
когда ты располнеешь,
любая будешь мне мила…


\картина Евгении Гапчинской «Половинку оставлю ей…» \