Горели свечи...

Мила Лондон
Горели свечи, золото мерцало
на серебристом бархате окна.
От глаз твоих вдруг так тепло мне стало.
Напротив ты – задумчива, бледна.

Загадочны судьбы всё ж повороты,
ведь уж казалось – шансов больше нет.
Лишь в портмоне, в кармашке, – твоё фото,
а возле книг любимых –  твой портрет.

И вот теперь мы вместе. В свете лунном
мы загадаем счастье без разлук.
Под перебор гитары семиструнной
сомненья уберём сплетеньем рук.

Горели свечи, золото мерцало.
От глаз твоих вдруг так тепло мне стало...