Женщина августа

Ника Норд
 
- Я - женщина августа. Нет - августейшая особа…
Хочешь быть счастливым – будь со мной.
- Ты - женщина августа. Самой высокой пробы.
Хочу быть любимым – буду с тобой.

 
- Пусть «эго» мое тебя совсем не тревожит…
Хочешь безумным быть – будь со мной.
- Кто-нибудь разве ещё мне такое предложит?
Хочу быть потерянным – буду с тобой.
 
- Сердце свое огромное открою тебе – настежь…
Хочешь чувствовать себя нужным – будь со мной.
- Подчинюсь напору твоей притягательной власти.
Хочу быть сумасшедшим – буду с тобой.
 
 - В центре всегда. Но умею ходить и по краю…
Хочешь навсегда потерять голову – будь со мной.
- Я верю: отныне ты больше со мной не играешь.
Хочу быть просто единственным... Буду с тобой…