Это лето?

Оксана Кукол
Циклонная депрессия и каша,
Зачем ты посетила наше место,
Когда о Петербурге Чёрный Саша
Писал, что "время года неизвестно".

Сезон в глубоком климаксе, похоже.
И, находя тропу в дорожной мели,
Гляжу на проплывающих прохожих,
Ничуть не изменившихся с апреля.

Пруды налиты влагой до отказа.
О, знаю я, кому на пользу сырость!
Не зря у нас теперь гребная база.
А лето... Было лето, или снилось?

06.07.2017