Новая жизнь

Анфеса
Поменять на планете всё
заменить прогнившие давно полы
выбросить хлам и старье
и начать свою жизнь как должны

избавлясь от не нужной дури
не смотри, что летит от тебя
сокрушай прошлое со скоростью пули
а иначе, не будет тебе житья

там есть все, и книги и вещи
пластины, бумаги и хваставство
ничего не смотри, даже что блещет
у них запах - сильнейшие колдовство

не забудь потерять фотографии
будто и не было их совсем
закрыв все лицо, стерев биографии
сожги на костре и рассыпь их у стен

есть Богом забытый в цветочек сервиз
давно уже грязный поднос
скрывая за пазухой протащи его вниз
и опракинь прямо себе под нос

остались игрушки и какие-то тряпки
а так же проблемы и немного пылИ
выброси все, не живи в беспорядке
Я хочу чтобы жизнь была впереди