С днём поцелуя

Владимир Сологубов
      С ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ.
Целоваться очень  я  люблю,
С днём поцелуя поздравляю,
В раз нацеловаться не смогу,
Потому без поцелуя умираю.

А без поцелуя жизнь скучна,
Но вообще почти  не сносна,
А без поцелуя блудит сатана,
И для него это лишь полезна.

С днём Поцелуя поздравляю,
Целуйтесь всегда  и  от души,
Приятно целовать я это знаю,
Поцелуи нежные так хороши.

Но от них можно и расстаить,
Можно  и  ещё набраться сил,
И надо по местам расставить,
Я всех поздравить вас спешил.
          Вл. Сологубов.06.07.17г.