***

Ирина Фалалеева
Разбитые надежды и мечты,
Ладони обрезая об осколки
Я собираю,как мозаику судьбы,
А за спиною ,пересуды,толки.
Какое дело есть вам до меня?!
В своих проблемах разберитесь,
Хочу люблю,страдаю!Жизнь моя!
Не нужно лезть в неё,смиритесь!
В душе моей сегодня пустота,
А завтра солнце засияет.
Запомни,жизнь она одна
А кто-то просто так ее теряет.
Ты оглянись назад и посмотри
Что сделал для других и что оставил?!
Уже пол жизни позади,
А ты живёшь не соблюдая правил.
Ведь каждая минута на счёту,
Улыбка сына,матери слеза
Уйдешь однажды в темноту
Ты жизнь храни,она одна....