Книга под названием жизнь

Анфеса
закончив все, перевернув страницу
закрою книгу под названием "жизнь"
задумаюсь, ведь это была небылица
всё то, что ссвершилось попрошу "повторись"

я твержу: вновь сотвори Это чудо
дай мне пройти по красной тропе
Где ты и где я не знали что худо
а видили лишь добро При житье

открой эту книгу на любой из странице
что ты увидишь - Попытайся понять
там есть все, но опять одна небылица
моя жизнь повернулась вспять

часы мои забили совсем уже полночь
и я стараюсь убежать от проблем
Но нет ни кареты в добрую помощь
ни тыквы, ни мышек, ни сложных дилем

надеюсь, закончились просто чернила
или листы под ногами шуршат
пойди прикупи, вплоть до белого мела
и начинай писать без плачевных утрат

а я все сижу и сижу в нетерпении,
эмоции переполняют меня до краев
и вот, звонок в дверь, лечу без сомнений
Ты где? ура, мои писатель Пришел

садится так ровно, по центру листа
достает из партфеля чернилы
думает, думает, совсем без конца
вдруг, у тебя появляются силы

неужели, к тебе вдохновение пришло?
решаешь писать без остановки
лишь прерываясь на смену листов
и опять с головой уходишь в концовки

лишь часы, которые с пыльной кукшкой
способны Тебя оторвать от письма
Но я верю и плачу умолкой
чтоб они никогла не узнали тебя