Мы возвращаемся другими!

Александр Защитник
Домой добрался, к берегам своим...
Лишь на душе моей, безликая досада
Не помню миг, в котором стал чужим
Для Вас забыт, с потерей  адресата

В глазах моих, усталая природность
Они померкли, столько просмотрев.
С тоскою в жизни эта безысходность
Вплела узоры в серенады, нараспев

Всегда ведь мог, как буревестник
Лететь, парить над тёмною волной
И оседлав судьбу, лихой наездник
Нестись вперёд с поднЯтою главой

Но всё проходит, как бы не старались
Продлить свой путь, у жизненной реки
Ломали крылья, с пепла, возрождались
Вернулись в дом не те же, двойники...


Александр Защитник, 06.07.2017. 11-00