Я у неба давно ничего не прошу

Мария Авдеева 3
Я у неба давно ничего не прошу.
Мне так нравится просто жить.
Я всегда по утрам стихи пишу,
И боюсь тебя разбудить.

Наше счастье с тобою так велико.
Ты мне даришь любовь свою.
Ты мой кофе а я твое молоко.
Мы у бездны любви на краю.

Я купаюсь в прекрасных ласках твоих.
Мне не нужно уже ничего.
И обычная жизнь похожа на стих.
И ты мне дороже всего.