Забери меня

Анфеса
Убереги меня
Избавь от мук грядущих
Забери меня
Ведь я как лучник, вездесущий

Покорил меня своей красотою
Запленил ты меня своим умом
Ты как море золотое
Ты как ангел с опаленным крылом

Неимоверно чистой душой
Не передаваемый ласки голос
Ты как воздух мой
Ты как омут из огней и пОлос

Сильнейший из богатырей
Несравнимый ни с кем на свете
Ты как дьявол без чертей
Ты как узник в белой сЕте

Нисмеренный и неповеновенный
Благородный и самый родной
Ты как узник в башне бесследной
Ты как рыцарь с железной бронёй

Завлеки меня
Обояй своей красотой и мужеством
Забери меня
Ведь я как узница, а ты мой суженный