Рыбалка

Анатолий Косарев
Удочка так, бутафорский предмет.
Зная, каков у рыбалки бюджет,
Будем рыбачить мы снова и снова,
Оставив чуть-чуть для покупки улова…
А если нет водки, а только коньяк?
Ну не было клева, бывает же так)))