Лета нету, нету лета

Тамара Воронина 2
Лета нету, нету лета.
Может, заблудилось где-то?
 Может, это - конец света?
Нету лета, лета нету.

Ни в прогнозах, ни в газетах
Нам не обещают лета.
И никто не даст ответа
 -Где ты, северное лето?