Ты одна на фото

Екатерина Фурик
Я сегодня смотрел на фото,
И я думал, что мы там вместе…
Но расстроился очень что-то,
Замерев душою в протесте.

Я хотел быть с тобою рядом,
Но одна ты осталась на снимке.
И лаская улыбку взглядом,
Представлял себя невидимкой:

Будто вместе мы там смеемся,
Любим так друг друга. Бесценно…
И расстаться нам не придется!
Пропаду без тебя мгновенно!

Но опять замираю. Взглядом
Убеждаюсь, одна ты на фото.
Никогда я не буду рядом,
Опасаясь тебя отчего-то…

июнь/2017г.