Признание

Алиса Бенгер
Тёмной ночью,в лунном свете
Я пишу тебе признанье.
Наша встреча,взгляд безумный,
Горечь после расставанья.
Не забыла.Помню.Знаю.
Я к тебе во сне являюсь.
Жду,когда ты повзрослеешь.
Жду ,и горько ухмыляюсь.
Я-такая. Не исправишь.
Мне не стать смиренной дамой.
От себя лишь обещаю -буду лучшей в мире Мамой.