Как в первый раз

Наталия Колотилина
Всё хорошо у нас с тобою,
Часы бегут за часом час.
И ночь сменяется зарёю.
А сердца стук, как в первый раз.
Когда восторженные фразы,
Не держишь ты, как про запас,
То звёзды ярче светят сразу.
А снег и гром, как в первый раз! 
Но коль проверка чувств настанет
 -  Разлука вдруг настигнет нас,
Любовь моя сильнее станет,
А ты люби, как в первый раз!
   ***;