Судьба моя единокровка

Сергей Осин
Судьба моя – единокровка,
От ритма нас несёт в занос,
Учтя поправки, стрельну ловко…
Напившись сока от берёз.
Непонимания издёвка…
Перевернув песками плёс,
Уединений остановка
Молитвой крестит ваш вопрос.
Асфальта нет – одна грунтовка…
Молва рычит, ведя до слёз,
Ждет женщина с косой-винтовкой,
Но я до тризны не дорос…
Смочу слегка гортань зубровкой,
Всем расскажу о том, что снёс,
И пусть бурчат жена с золовкой –
Достанут… укушу, как пёс!
Уйду на переподготовку…
Я в душу мысли перенёс…
Отформатировав головку,
Заполнил чудом новых грёз…