не ныне, 2015

Бе Лка
ты ведь тоже бываешь не прав -
что не скажешь, то "в небо - пальцем",
береги свой неЛепый нрав
для времён, где бываешь скитальцем

                2015.05.24

давай, как-будто ты сейчас уйдёшь,
ну, если не сейчас, то точно - завтра,
пускай дорогу позабудет ложь
на беЗмятежно-приЗрачный кораблик;
давай так, словно всё-таки Любовь,
и ведомо неСказанное слово

                2015.01.11