6 июля в Новосибирске

Наталия Тусеева
Шубы, валенки, ушанки
Достаем скорее!
В Новосибирск июль пришёл-
Стало холоднее.

Лету рад и стар, и млад,
Ветры свищут с Неба!
Люди дома не сидят,
Загорают  смело.

Что нам снег, что ветра-
Родились в Сибири!
Крепче нет сибиряка
У родной стихии!

Пик холодной погоды в Новосибирске пришелся на 6 июля. В четверг 6 июля температура понизилась до 15;17 градусов. В ночь на Ивана Купалу было всего 3;8 градусов тепла, до 13 градусов по южным районам.