Мой малыш

Екатерина Фурик
«Ты пришел!»- прошепчу я однажды.
Ты пришел, а я очень ждала…
И уже совершенно неважно
Стало прошлое мне без тебя…

Распахнешь голубые ты глазки,
Нежно руку потреплешь мою.
И восстанет реальность из сказки.
В мыслях: «Мама, тебя я люблю!»

Ты особый малыш, я то знаю…
И уже так горжусь… И молю,
Чтобы каждый святой и святая
Охраняли кровинку мою.

Я прижму тебя нежно к сердцу,
Мой маленький мальчик родной.
Я закрою прошлого дверцу…
Ведь теперь ты будешь со мной!
 
июнь/2009г.