161 Липа зацвела душистым цветом... 060717 солова

Солова
Липа зацвела душистым цветом...
Наступило время для Любви!
Соберая нежные приветы,
В памяти местечко сохрани.

Для меня, у самого сердечка.
Прикрывая ладонкой груди.
Веря только, в добрые приметы.
Никому, прошу, не говори...

 Цвет у липы знает, тайны лета...
 Почему, так хочется любить!
 Наши души, добротой согреты...
 Не сумеют, нежность позабыть.

Вечером усталости снимая,
Наливая с цветом липы чай,
Улыбнись, обиды мне прощая,
Прогоняя глупую печаль ))

В аромате, липового цвета...
Улыбаюсь милая тебе!
Тёплые дожди, нам, не помеха
Высохнут как слёзы на щеке.

Липа отцветёт, душистым цветом...
Чувствами наполнятся глаза.
Соберая нежные букеты,
Украшаем памятью сердца.

 Цвет у липы знает тайну лета...
 Почему, мне хочется любить.
 Души наши, добротой согреты...
 Смогут чувства бережно хранить..