Врассыпную

Стихирииийя
 
 
Великий, но уставший,
зажжёт на кухне свет –
сегодня Он домашним
должён творить обед.
Рассеянно заденет
шар люстры, а на нём –
следы ушедших в тени
воинственных амёб.





03.10.16