Портвейн

Скомор
Что такое портвейн?
Что за жидкость такая?
Мне тут все говорят -
Это дар нам из рая!
Это сплошь витамины,
Это счастья кусок!
Ты поймешь это брат,
Сделай только глоток!
Ведь портвейн то вино,
Ну и спирта немного.
Ведь портвейн это жизнь,
Ну а жизнь ведь дорога.
А в дороге всегда,
Будут ямы да камни.
А портвейн это ясность,
Да и вкус постоянный.
Он дает нам те силы,
Что теряем всегда.
Он портвейн, Он всесилен.
Он портвейн! Он семья!
Остальное уже не волнует нас всех,
Есть портвейн, есть стакан,
Да и жизнь как у всех.