Он любит тебя!

Роман Саянский
Послушай, как шепчет тайга,
Как ветер тебе поет :
«Он любит тебя, он любит!
Он ради тебя живет!»

Ты  вслушайся  в  стоны  гор,
Прислушайся к шуму рек,
Как твердят они безустанно:
«Не разлюбит тебя он вовек!»

Ты в вечернее небо всмотрись,
К горизонту свой взор устремя –
Там написано кровью заката
О том, как он любит тебя!