Ты знаешь мама...

Виктория Николаичева
Ты знаешь мама
Я в него влюбилась
Влюбилась я в того...
В кого нельзя
Сама не знаю как так получилось
И из под ног тогда ,ушла земля

Я часто в след его глазами провожаю
И посвящаю все стихи ему
А он меня как будто и не замечает
И на меня, совсем плевать ему..

А я о нем мечтать и права не имею
Я иногда украдкою смотрю 
Когда он прикасается...
Нимею 
О Боже ! Как его люблю

В его глазах - я ощущаю небо
В его руках - вся сила , мощь 
Он идеал ,
Я чувствую что это мой мужчина
Но мысли в голове ..
Что это ложь

Я в безответную любовь, играть уже устала
И понимаю, больше так нельзя
Ну что мне делать!?! 
Может быть подскажешь мама!?
Я от него сгораю заживо до тла

Он в браке счастлив 
Любит он жену
Она его наверно тоже любит
У них взаимная любовь
Любовь, которая не губит

Забыть его , я мама не могу
Я честно ,целый год уже пыталась
Любовь не выкинуть из сердца прочь 
Любовь , она была
Любовь осталась

Я в юношах других ищу его черты
Ищу похожих на него хоть чем то
Зачем так делаю?
У меня спросишь ты
Отвечу тебе просто я
За чем то!

Ищу сияние его глаз
В толпе чужих прохожих
И как великий классик написал
" Мы в жизни любим только раз, а после , ищем лишь похожих!"
17.02.2017