Россия

Анфеса
Россия, моя Россия
Как много мне нужно тебе рассказать
Россия, моя Россия
Ты - наша Родина-Мать

Не станешь негодна
Не будешь ты зла
Тебе люди верят
А вера - важна

Не слыхан позор
Одни лишь победы
Ты - самая лучшая
Страна во вселенной

Прольешь ты и кровь если важно
И стерпишь нелегкие все времена
Сильна ты, мужественна и отважна
Россия, вся Русь, вся страна

Не дрогнешь под силой врагов
Ты крепкой нужна до скончанья веков
Расти, процветай всегда как сейчас
Россия-ты лучший кумир для всех нас

Разве станешь ты злой, агрессивной?
Россия моя Россия будь справедливой
Закрой глаза на гнев без причины
Ведь всегда ты права, а с правдою сила

Ты ценишь и любишь всех нас как себ
Ведь мы-твой народ, а значит-семья
Россия, моя Россия -
В Е Л И К А Я   В   М И Р Е   СТРАНА