Полет

Екатерина Фурик
А я люблю смотреть на небо,
Оно притягивает взгляд.
Поставить крест на жизни мне бы
И возвратиться вновь назад.

Родиться заново, но птицей
И сделать первый свой полет.
И в высь над миром устремиться,
Узнать про горе наперед.

Не совершать ошибок кучу,
Лететь над солнцем и луной,
И облетая грозы, тучи,
Парить и слиться с той волной,

Что жизнью управляет строго.
С ней подружиться и лететь,
Достичь счастливого порога
И обезумев, умереть…

декабрь/2008г.