Волчий путь

Роман Саянский
Заунывная  песня  в  ночи –
Леденящий кровь волчий вой.
Полный круг кровавой луны.
Но не бойся: ведь я с  тобой!

Я с тобою на этом пути,
Под удар я подставлю грудь
Потому, что жизнь - это бой,
А дорога в ней – волчий путь.

Потому, что на этом пути
Или ты его, или он тебя,
Но уверен я – будет туго -
Встанешь ты горой за меня

Очень трудно быть человеком
И среди людей трудно жить,
Что охота порою ночью
В небо темное волком выть!

Заунывная  песня  в  ночи –
Леденящий кровь волчий вой.
Полный круг кровавой луны.
Но не бойся: ведь я с  тобой!