Не причиняй мне больше боль

Виктория Николаичева
Не причиняй мне больше боль
Не надо
Эту,я уже не потерплю
Ну как ты не поймешь, нельзя так
Кидать на ветер слово
Я люблю...

Не причиняй мне больше боль
Не надо
Ведь ты не знаешь как болит душа

Не причиняй мне больше боль

Не надо

Прошу тебя,от боли чуть дыша

Зачем ты ранишь меня в спину?!
Предательство больней чем острый нож
Ты спрячешь его как всегда умело
Меня им больше я прошу не трожь!

Оборвались все нити
Те—чем зашивала
Израненную душу я свою
И каждый раз 
Когда тебя прощала 
Надеялась на искренность твою

Ты словно солью ,сыпал мне на раны
Слова любви,в которых лишь обман
Я на тебя смотрела с интересом
Как будто мне подсыпали дурман

Ну вот и все.
Я ухожу
Хочу спасти я
Души кусочек, что ещё живой
Через года ,затянутся все шрамы 
Я буду счастлива
Только...
Не с тобой

10.06.2017