милый воробушек

Юрий Мит
Я тебя полюблю ты меня полюбишь
Только вот по ночам
Ты пожалуй не сможешь спать
Все от того что ты дьяволу служишь
А я во Христе пьяный никак не найду кровать

Вот опять .
Не опять моя милая , снова
Я устал песни слушать , что прочиликали воробьи.
Так что пожалуйста милый воробушек
Хоть не надолго заткнись и поскорее усни