9318-9365

Владимир Асиновский
№9318
Не зря когда-то люди на Руси считали,
Что смех дороже всех богатств и царств.
Повсюду скоморохов радостней встречали,
Чем умников-врачей и воз лекарств.

№9337
Не надо, люди, ни о чём переживать.
Ведь те, кто верят в Господа, непобедимы!
Учиться надо знаки свыше понимать,
И знать – пути Господни неисповедимы!

№9349
Есть люди, в ком Господь живёт,
Все помыслы его всегда чисты.
Иной же на людей плюёт.
Живут в нём лишь одни глисты.

№9360
Когда бы люди себе больше доверяли,
Не стали устаревшим догмам доверяться,
Они бы жили долго, горюшка не знали.
Могли бы век счастливой жизнью наслаждаться!

№9364
Друзья! Читая «вовики», вы время не теряете.
Вы с ними вместе мудрость жизни постигаете!

№9365
Счастлив будь, когда детишки будут,
Но себя не надо забывать.
Вырастут они, тебя забудут.
Будешь в одиночестве страдать…