Останусь 03. 07. 2017

Александр Пряничников
А я останусь, музыкой в тиши
Безмолвным ветром на просторе
Я буду частью, той души
Чьи берега, накроют волны

А я останусь, той струной
Что в такт дрожит в ночи с луною
Я обрету, ночной покой
Расстаю звуком на просторе

Останусь словом на устах
И я исчезну, вместе с ветром
А я останусь в тех словах
Останусь песней, что не спета